***

Мне холодно. Прошу, меня согрей,
И вспоминаю, что тебе не больно.
Мне холодно. Ты душу мне излей,
Все хорошо. Еще я жив. Довольно.
Закрой ты мне ладонями глаза,
Шепчи на ушко, как меня не любишь.
Еще я жив,а по щеке слеза,
Скажи - "За что меня ты губишь?"
Давай ты расскажи мне "Почему?"
Меня все ранят, кто-то добивает.
Ведь сам то я никак все не пойму,
Зачем смотреть, как кто-то умирает.
Они всё ждут. Настанет мой черед,
И телом мертвым буду на асфальте,
Они все ждут. И кто меня поймет?
Кто не захочет моей крови на асфальте.

21.04.2015 г.


Рецензии