Посвящается сильным женщинам и слабым мужчинам

Слеп тот мужчина,что не замечает
Родную женщину,что рядом с ним.
Жену чужую целовать мечтает,
А мог бы нежность подарить родным.

Слаб тот мужчина,что семью бросает
Ради зажжённой искры между ног,
Что с лёгкостью любимых забывает,
Слаб,что с соблазном справиться не смог.

Пуст,тот мужчина,что не понимает,
Все женщины мечтают об одном:
Быть каждая единственной желает
У сильного мужчины "под крылом"!

Прощайте женщины пустых и слабых,
Но за такими не бегите вслед.
Всё в этой жизни держится на бабах
И ни одной пропащей без мужчины нет!


Рецензии
Интересное,мудрое и лиричное стихотворение! Да,многое изменилось
в этой жизни,и порой женщина и зарабатывает больше и всё на её плечах,
да и с моралью стало как-то слабовато. Спасибо за такие стихи!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   18.09.2015 20:03     Заявить о нарушении