Вот и звёзды глаза закрыли

Музыка и исполнени Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1363360

Вот и звёзды глаза закрыли,
Утомились на мир глядеть.
Всё, что было, почти забыла,
А другого не натереть,
Как морковь на железной тёрке.
Да хоть три, хоть не три - одно:
В зной, землица морщинится коркой -
То и мне испытать дано.
И оврагами в разнотравье,
Спотыкаясь, бегу опять,
Чтобы радости, как приправы,
Принести тебе с горсткой опят.
Не проста сковородка у сердца -
Жарит счастье она на двоих!
Из неё, как спокойство из детства,
Зачерпну этот простенький стих -
И тебе, под подушку, - на вечность,
Чтоб с утра просыпался и знал,
Где-то есть беспокойное сердце -
Метеорный поток из Стожар.
_____________________________________
Художник Камышный Юрий Константинович


Рецензии
Расьяна - наясь Ра,
Ты снова в ореоле!

Александр Алексеев 3   05.08.2015 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю душевно.

Расьяна   15.08.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.