Измени себя... И изменится мир!

В беседе с дьяволом, навеки разрешен
Мой вялый спор с земными полюсами
И он мерзавец темный, обречен!
Ряспятым быть калеными речами!

Все точки вновь поставлены над "i"
Дуэль моих литавр в антагонизме
Свершилась на духовном рубеже
Устал тонуть я в абстракционизме...

И море на земле, безликих масс...
Губительный в себе таит осадок...
Оскал звериный прячет бытие...
Быть может ждет нас гибельный упадок...

Но там во глубине Сибирских руд...
Как классик нам писал и свято верил!
Хранят свое стремленье к высоте!
Философы кто жизнь собой проверил!

В беседе с Господом, навеки разрешен!
Мой глупый спор с земными сторонами...
От темных врат мир грешный отречен!
Пускай посмотрит зрячими очами!


Рецензии