Конец?

Кровь. Трупы. Запах гари.
Врагов поток большой течёт.

Смерть. Холод и страдания.
Уже кончается наш срок.

Огонь. Убийство. Разрушения.
Не медли! Выпустил стрелу!

Свист. Промах. Пораженье.
Проститься с жизнью помогу!..


Рецензии