А что дальше..?

Как тяжело сегодня жить...
И с головой своей дружить.
Когда кругом обман и лесть...
Ну, а за правду злая месть.
Развратом кичится народ.
И вот уже не первый год
Воры шикуют у руля...
Что же с тобой моя-земля?
Бог у народов не един...
(Кто верит, тот не господин.)
И развязав средь масс войну
Иной в крови полнит мошну...
У многих ценности ушли.
Они себя в другом нашли.
Живут обманом без забот
Своей души не слыша нот...
Каков же наш дальнейший путь?
Пора бы нам уже свернуть
С дороги где возврата нет...
Там не несёт за нас ответ
Кто создал Мир на благо нам.
И через всё прошёл Он, Сам.
В надежде, что Его путём
И мы душой своей пройдём.


Рецензии