С днём Ангела, любимый цветочек...

С днём Ангела, любимый цветочек
С днём варения, милый дружочек
Поздравить дочурку спешу
И хоть ещё спит … разбужу…
_________________________
Поцелуями нежно покрою
Её лобик …и щёчки … уста
Она синие глазки откроет
И зажмурит… от света устав

А потом все ж  с хитринкой... в улыбке
Мне покажет…  что  целуй...  мол ещё
В щёчку пальчиком... нежненько тЫкнет
Крепко обнимет в ответ… горячО

 Папа… умудрённый и сильный
Невольно уронит слезу…
Подарок… что прятал за спину
Подарит… щипнув егозу

И зальётся вся комната  радостным смехом
Отцовское сердце от счастья замрёт
Счастливейшим в мире… станет он человеком
На руки дочуню… с постели возьмёт

Она притихла…вся в ожидании…
Мама на кухне… встречает уже
И голос её…в каком то дрожании
Шепчет на ушко… весёлый сюжет…

Мол, папа тебя… совсем как невесту
Несёт на руках… как из загса жених
И долго смеяться… будут все вместе…
А радость поселится… в доме у них…
______________________________
Всё это случится… через мгновения…
Над кроватью у доченьки… папа застыл…
Ну… пусть досмотрит… свои сновидения…
Мамин праздничный торт… он ещё не остыл…

Любимой доченьке -  в День Рождения….


Рецензии
НЕЖНОЕ и теплое ПОЗДРАВЛЕНИЕ ...молодец папа

Наталья Селезнева Филиппова   17.03.2016 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что понравилось...Всегда рядом...

Сергей Назаров 3   18.03.2016 03:05   Заявить о нарушении
Посмотрите мои песни: "Ода женщине" и "Здравствуй, любимая"...Думаю,что они Вам понравятся...

Сергей Назаров 3   18.03.2016 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.