***

В первый раз захотел я дышать,
В первый раз не поверил тебе я.
Во второй ты смогла убежать,
Тебе стало плевать: С кем я?Где я?
Я устал верить вновь в чудеса,
Я устал просыпаться от крика.
Не смотрю теперь людям в глаза,
Избегайте такого же фрика.
О,Мой Бог, ты влюбила в себя,
И не стал убегать от тебя я.
Обманула глупышка-судьба,
Моих чувств больше нет. Убегая...
Город выключит вновь фонари,
Мраком,тьмой вновь меня накрывая.
Не хочу быть таким, как они,
Кто полюбит меня. Та..Другая..
Все так странно, любовь вдруг умрет,
Да Надежда умирает последней.
Посмотреть на людей.Кто вернет?
Меня к жизни иль смерти соседней.
Может спрыгнуть мне с крыши?Да? Нет?
Хотя знаешь и это не выход.
Позвоните кому-то..Ответ.
Все давно уже ждут.Вот мой ход.
А вокруг так темно..Одиноко,
И на небе лишь звезды..Глядят..
Посмотрите любовь, ведь жестока,
Пожалейте вы чувства ребят.
Не один я такой..Здесь на крыши,
Там внизу еще много таких..
Я кричу в тишину "Ты ведь слышишь?!"
Пожалей ты ребят всех простых."
Не топчите сердец..На распятье,
Поклянитесь им верность хранить.
Вы не смейтесь в лицо мне...Проклятье,
Я уже сам забыл, как любить.

03.07.2015 г.


Рецензии