Мнение неэксперта

Скажи, "Чёрный квадрат",
В чём наш мир виноват?
Для чего ты явился на свет?

Кто тебе ныне рад?
Ты ведь - "Чёрный квадрат",
Ты собою закрыл людям свет!

Для расхристанных стад
Ты был создан, квадрат ...
Твоя цель была - их поражать!

Для скучающих стад
Написал тебя гад ...
Чтобы было о чём им болтать!

                5.08.15


Рецензии
Пристрастен я очень
И очень неточен!

Анатолий Токаренко   06.08.2015 05:26     Заявить о нарушении