Ведьма

Ты думал, что мне жить легко,
Ведь я фальшиво улыбалась!
Ты думал, что я не причем.
О, как ты заблуждался!

Те смерти были не случайны...
Теперь ты понял суть!
И наконец ты смог понять,
Что труден ведьмы путь!

На свете тысячи дорог
Ведущие во мрак,
Но слишком долго верил ты,
Что светел был твой враг!..


Рецензии