мой ответ Анастасии Дмитрук

  Вы никогда нам не будете братьями-
 Спасибо Богу за это проклятие
 Неприглядная учесть для матери
 Стать для дочери- сестрой да братьями
  Для той добродушный матери
 Что согревая дитя, мерзнет голая
 Последний кусок хлеба отдаст
 Подыхая сама с голоду
  Возомнило дитя что выросло
 Да пошло за дядей Семом с конфетою
 А в красивой обёртки то фига
 Вот что стало разменной монетою
   Кричит нынче дитятко в долгах погрязше
 Свою мамку во всем обвиняя
 Что рано отняли от вымяни
 Считая Россию лишь закромами
  Сидит мать вся в слезах и оплеванна
 Драгоценной своей дочерью
 "Зачем у фашистов была отваеванна?
 Чтобы стала тварью порочною?"


Рецензии