Потухшие глаза, усталая душа

Потухшие глаза, усталая душа,
Замучена, разбита, искалечена.
Потеряно всё то, что ты с трудом нашла,
И рана кровоточит - не излечена...

Ударами судьбы наказана сполна,
Идёшь - полуживая-полумёртвая.
А горести бокал давно испит до дна,
И тело нервной дрожью передёрнуто.

Прости. Иди вперёд! Живи. Терпи. Как быть?
Но не ропщи. Прими свой Крест, как должное.
Из песни слов не выкинешь. Не суждено забыть
Бедою исковерканное прошлое...


Рецензии