***

Сделай вид, что меня ты не знаешь,
Убеги от меня ты в толпе.
Мои мысли ты снова читаешь,
Так узнай сколько боли во мне.
Сомневаюсь, что всю ты осилишь,
Ты сломался б от капли ее.
Снова сердце ножом тупым пилишь,
Я ведь знал, что любовь не мое.
С тихим шепотом режешь запястья,
пятна крови оставив на мне.
Ты сломался. Ты веришь в несчастья,
засыпаешь, прижавшись ко мне.
Вновь целую ванильные губы,
и к себе прижимаю тебя.
Я люблю тебя, милый мой..Глупый.
Эта сказка и ложь - для тебя.
Умоляю тебя, успокойся,
и подальше ты лезвие кинь.
Я с тобой. Прекрати, ты не бойся,
Рядом буду с тобою отныне.
И однажды, когда ты проснешься,
рядом больше не будет меня.
Ты не зная о том, улыбнешься,
Я тебя покидаю, любя.

06.07.2015 г.


Рецензии