Молитва

Пусть меч всегда твой будет острым!
И пусть рука в бою ловка!
Пусть сердце твоё будет верным!
Ведь свету отдана душа...

Твой охраняет путь моя молитва.
И не забуду я твои глаза!
Пусть грозная нас разлучает битва,
Останусь я тебе верна...


Рецензии