Под звуки ретро

Усталый вечер, мы пришли домой.
Под звуки ретро в грудь забилась птица.
Молчи и слушай. Потанцуй со мной.
И я устала. Я хочу забыться.

Романтика - вельветом слов и стиль,
Любовь и ретро, жесткий круг винила.
Легка, как сны, как светлые мечты,
Мелодия над тишиной застыла.

Молчит весь мир, когда поет любовь,.
Молчим и мы, в усталом полумраке.
Приходит понимание без слов,
Как все смешно: победы, гонки, драки.

К чему? Зачем? Нелепый вкус побед.
Непонятых потерь, казалось, малость...
А ведь ее в живых уж столько лет...
Но, времени сильней, она осталась.

Осталась нам, хотя была ничьей.
Прошла свой яркий путь - светить, сгорая...
Под звуки ретро бесконечность дней,
Их суету пустую отпускаю.

Задумчивость - стена. А ты - со мной?
Где остаешься, закрывая душу?
Я так устала, быть хочу с тобой.
Сейчас - танцуй. Танцуй, молчи и слушай.

Под звуки ретро в мире мы одни.
Хотя бы в этот миг мы те, что раньше,
Так молоды, безумно влюблены.
Так счастливы, вне времени, без фальши.

На крыльях пусть уносит старый хит,
Слова нежнее мягкого вельвета...
Когда поет любовь - весь мир молчит.
Лишь сердце рвется ввысь под звуки ретро.


Рецензии