К памятной дате

Если победителей не судят,
Можно ли надеяться, что зверства
Их отомщены в итоге будут,
Хоть известны всем их изуверства?

Семь десятилетий-Хиросимы –
Нагасаки атомных трагедий.
Насаждают ядерные зимы
На планете до сих пор злодеи,

Кои переплюнули нацистов
В античеловечных процедурах,
И, деля людей на «чистых» и «нечистых»,
Сеют смерть в ужасных авантюрах.

Если дать им, мерзким гадам, волю,
Те планету трупами покроют,
И она застонет адской болью,
Набухая в море чёрной крови.

-Люди Мира, встанем на дороге
Этих сатанинских оборотней!
Коли не сплотимся на пороге
Третьей Мировой, угаснуть Родине.


Рецензии