Возьму в займы

У Осени возьму в займы печали,
Мы вместе с нею будем слезы лить.
С любимым мы давно чужими стали,
Но сердцу не прикажешь разлюбить.

Теперь мне Осень лучшая подруга,
Могу я ей секреты раскрывать.
В измене улучила я супруга.
Ах,Осень,Осень,больно вспоминать.

Ты отведи меня к Зиме суровой,
Пусть сердце превратит в кусочек льда.
Чтоб я не обожглась любовью новой,
Ты ,Осень,отведи меня туда.

Ну,а сейчас,давай с тобой поплачем,
Пусть слезы превращаются в туман.
И все,что Осень,мы с тобой потратим,
Пускай к нему вернется за обман.



 



.


Рецензии