Тишина...

Мой скучный спутник тишина
Скажи зачем земная твердь?
Зачем свобода и слова?
Зачем судьбе бездушной плеть?

Я не один десяток лет...
Просил у Господа ответ
Но на вопрос звучал вопрос
...И не один десяток лет...

Я падал навзничь от тоски
Что с аппетитом душу жрет
Боролся насмерть сам с собой
От неприкаянной любви

Любви... Не зная... Умирал...
Испить не мог из суеты
Ни капли чистого вина
Ни не отравленной воды...


Рецензии