***

Мы небесные детки,
Проживаем, как будь то, прекрасно,
Свысока смотрят предки,
Как мы тут суетимся напрасно.
Верим в разную глупость,
О корнях своих не вспоминая,
А житейскую мудрость,
Игнорируем не замечая.

Лишь время всё расставит по местам,
Мы семя,что должны взойти к богам,
Брат хватит просто так лежать в пыли,
(Пусти корни,открой душу)
Мы за этим в мир пришли.


Рецензии