Что ж ты казак ходишь грустишь

Что ж ты казак ходишь грустишь
Али коня потерял,
Шашку тронешь и снова молчишь
Я таким тебя прежде не знал.
                ***
Сядем давай выпьем с тобой
В свете полной луны,
Как за Россию бились с судьбой
Помнить всегда должны.
                ***
Что седина то не вина
Теперь молодым воевать,
Дома небось заждалась жена
Что ты ей хочешь сказать.
                ***
Выпьем вина вспомним друзей
Тех что остались в полях,
Ты не грусти что мы были быстрей
На молодых конях.
                05.08.15г.


Рецензии