1033 Частушки на злобу дня 5августа 2015год

1033 Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  среда 5 августа     +23С     2015год

2314,
,Если б Никонов  писал ,
историю   Наполеона  по новой
то бы тот не проиграл
свою битву под Ватерлоо.
_
2313
Потрошенко приютил Гайдар ,
гражданство  Машеньки он дал.
 народ российский рукоплещет ,
баба с возу кобыле легче ,
-
2312
В России правозащитники,
намного хуже  прокурора
  эти правовые хищники ,
грызут и  после приговора
07час 00мин  3 августа 2015год.
Температура  +23С
ясно
Давление  718мм рт  ст.
Ветер  ЮС2м/сек
влажность  33%
Восход 05ас 29мин.Зах20час 48мин
г Иркутск


Рецензии