Декорации

Не посеешь-не пожнёшь,
Закон всему,закон везде,
Горит красным факелом во лбу,
Превращая всё кругом в дыру,
Калейдоскоп сумрачных идей,
Шаг за шагом,рука к руке,
Горит красным факелом...

Таинственно клоун в углу притих,
Носитель правды,носитель чудес,
Фальшивый грим вином он смыл,
Вся правда наружу,вся напоказ,
Протёрлась-истёрлась вся до дыр,
Запакованная в тяжёлый грим,
Горит красным факелом...

Кому под силу начать войну?
Взять в руки Правду,
Разжечь костёр?
За весь весёлый,шальной народ,
Гореть красным факелом?...


Рецензии