Ведомость дефектная

Ведомость дефектная
Жизненности сил,
Душенька пребедная
И сизифов пыл –

Нарастают с рокотом
Как претензий мир –
Никаким и боком ты
Там не будешь мил.

В ведомость страдания
Напиши скрижаль –
Словно назидание,
Станешь сам как сталь!

Ведомость дефектная,
Как моя душа –
Хоть по сути бледная,
Будет хороша!

05.08.2015


Рецензии