Мне в жизни жаль лишь одного

Мне в жизни жаль лишь одного
Что в вечность бренный человек
Ступить не может от того
Что душу жрет злосчастный грех

Мне жаль людей в которых нет
Любви которой нет конца
Что нету Ангела как Ты!
С небес пришедшей без венца

Но греет сердце мне одно!
Что я дождался той поры!
В которой счастья в один ман
Черпнул из чаши, нет беды!

Я понимаю всякий раз
Когда со мною рядом Ты!
Я не устану повторять, хоть не хочу надоедать, но нету сил поверь молчать!

Что дар Небес весьма ценю!
И за взаимность чувств своих
Тебя Мой Свет, Благодарю!

Пусть каждый день из года в год.
Все крепче, лучше и сильней!
Растет росток благих начал
Все выше, радостней, смелей!


Рецензии