наша малышка

В утробе растет малышка -
принцесса наша родная.
УЗИ приоткрыло книжку,
где милая там такая...

Глотает губками воды,
ручкой смешно шевелит,
ножками маму колотит,
глазки прикрыты -
.......... будто бы спит

Мир удивительный мамы
в животике круглом живет,
добавляет по норме граммы,
в семье с ней пополнится род.

04.08.15


Из неведомой сказки красивой
прилетел голубой голубок.
Турмалиновый свет для любимой
он из перьев сиянем извлек.

На цветочки он сел золотые,
отщипнул для принцессочки ветвь,
чтобы счастье лучами святыми
смогло тело с душою согреть.

В этой сказке цветочного рая
у принцессы есть дом из цветов.
И живет она в нем не скучая,
познает много-много миров.

Спит малютка моя дорогая,
сказку Ангел её бережёт,
и цветочки в венок собирая,
угу-гу-шки с улыбкой поёт...

У цветочной принцессы есть тайны,-
то она нам раскроет потом.
Всё, что сказочно, - станет реальным.
Их пока она пьет с молоком.

У принцессы Настасьи есть мама -
Королева Различных Щедрот.
Ну, а папа - Король Дома-Храма
бережёт их от разных невзгод.

Расцветают деревья мечтаний,
силу в цвет берут лепестки
для Настасьи, Кирилла и Дарьи
почки дали желаний ростки.

Голубой голубок с турмалином
жизни ветвь золотую несёт,
а на листьях алмазы, сапфиры
для Цветочной Принцессы дает.

По каменьям с огранкою точной,
в драгоценных кристаллах своих
для Принцессы дороженька прочна.
Вместе с ней ведь Небесный Жених.

Он Настасье здесь жить помогает,
Для родителей помощь дает.
Потому что любимой желает
Все, что Бог от Души ей дает

17.08.15


Рецензии