Я такая...

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Ты бросил меня — это страшное горе.
И мне тебя трудно за это понять.
Теперь уже больше с тобой я не спорю.
А так бы хотелось поспорить опять!

Припев:
Я такая, я такая, я такая, расстакая...
Я такая, я такая, без границы и без края.

2.
Я помню все наши обиды и ссоры.
Я в памяти бережно их берегу.
Зачем мы с тобой разбежались «по норам»,
Ведь я без той склоки прожить не смогу!


Рецензии