Опытный судья

- С ней выпив бренди, затем кофе,
Насильно взял её, притом
Насиловал контрольно он
И в голову, как профи,\.
Тут разу видно, что заказ -
Для всех сказал судья, смеясь.
- Я знал такое и не раз! -


Рецензии