***

В метро мы все в клине единой прострации,
Несемся по трубам и сточным каналам
Бетонных трахей до какой-нибудь мраморной станции,
Где вылетим в пыль и осядем
На фильтр вентиляции.

Открытые окна, спертые ветры,
И эхо, зацикленное в переходах.
Платформ киноленты километры.
На следующем кадре
Мы
Выходим.


Рецензии