Как я провела лето

Было это этим летом:
Занималась я балетом,
Пациентов я лечила,
Кукол грамоте учила,
Дом для кукол украшала,
Их красиво наряжала.
Я во сне летала в космос!
Оказалось очень просто!
Наяву в деревню я
НА день ездила к друзьям.
Там купалась в речке мелкой,
Чеснока ломала стрелки,
Познакомилась с Дружком,
Бакой, Муркой и бычком.

К нам Данила приезжал,
Всех нас в гости приглашал-
У меня есть друг один -
Маминой подруги сын.
Приезжали нынче в гости.
Я показывала "мостик"
И "коробочку" могу,
И быстрей него бегу.
Вечером гуляли вместе,
А с утра уехал он.
Хорошо, что есть у мамы
Для общения телефон...

Каждый день читала книжки
Даже мелкой детворе.
В догонялках нас мальчишки
Разгоняли во дворе.
Вот и лето пробежало.
Жаль что кончилось оно.
Было радости немало,
Подождём ещё одно!


Рецензии
По детски наивный и бесхитростный отчет о проведенном лете! Очень насыщенные
дни! С улыбкой и уважением!ВВ

Вова Вовыч   30.08.2015 22:59     Заявить о нарушении