***

А хочешь, научу тебя любить
Ты только протяни на встречу руку
И ты, поверь мне, сможешь позабыть
Его и свою боль от той разлуки

А хочешь, заберу твою печаль
И раненное сердце обогрею
Ты руку лишь мою не отпускай
Я для тебя все-все тогда сумею

Тебе всю свою нежность подарю
И снова научу тебя смеяться
Не закрывай лишь душу ты свою
И я, поверь, смогу к ней достучаться

Ты руку лишь мою не отпускай
Я научу любить как ты не знала
Я за тобой пойду хоть в ад, хоть в рай
Я научу любить тебя с начала


Рецензии