Даже не кивай

Взгляд задел случайно,
Тебя- из вчерашнего,
Ты идешь на встречу,
Смотришь на меня.

Что сказать ты хочешь?
Что тебе ещё?
Разве мало было?
Не понятно, что?

   Больше нет, не будет,
   Больше нет любви,
   Память не прощает,
   Мимо проходи...

Не жалей- не надо,
Мне твои слова-
"Что я кого то встречу,
Ещё даст судьба."

Не смотри красиво,
Слишком на меня,
Не хочу я видеть,
Я твои глаза.

   Больше нет, не будет,
   Больше нет любви,
   Память не прощает,
   Мимо проходи...

Позабудь мой номер,
Не звони ты мне,
Ты и я не будем,
Ни когда уже.

И приветы тоже,
Мне не надо слать,
Не тревожь меня ты,
Не начинай опять.

   Больше нет, не будет,
   Больше нет любви,
   Память не прощает,
   Мимо проходи...

Не питай надежды,
Не ищи меня,
Просто пройди мимо,
Если вдруг, снова встретимся.

РЭП 2004; он читает текст, она поёт припев.


Рецензии