Страшно

Понимаешь мне страшно.

Страшно, что ты не придешь,
Страшно,что "счастье"-лишь ложь.

Что я не встану с осколков любви.
Что мое сердце не бьется внутри.

Что я не буду смеяться с тобой,
Что буду плакать я каждой весной.

Что ты и дальше любить будешь ту...
Что я не нужной вдруг стану к утру.


Рецензии