***

Нарисует на бумаге сердце,
и раскрасит черным маркером его.
На распашку открывает дверцы,
Ждет любви, как в сказках и кино.
Стоит ей ослаблено забыться,
Вспоминает, как штырем пронзил.
Ее сердце - раненая птица,
Он так быстро счастье в ней убил.
А внутри трепещет, словно в клетке,
ее сердце из последних сил.
И его слова настолько метки,
что с одной попытки - душу прострелил.
Засыпая с болью и слезами,
на запястья все бинты в крови.
Его чувства сделаны в Китае,
Он не знает даже о любви.
Ей так холодно,все время, без объятий,
не согреет даже крепкий чай.
Ее боль помножена... в квадрате,
Он совсем по ней и не скучает.
Заживают раны. Вновь не спится,
с сигаретой у окна стоит.
В мыслях, его голосом: "Влюбиться -
видеть, как внутри твой мир горит".

06.07.2015 г.


Рецензии