Судить ли нам...

Пусть каждый выберет сегодня:
Судить ему ли молчать,
Судимы будем мы покорно,
Хоть грех другого осуждать

Но суд у каждого бывает
В словах ли или в том,
Что знает

И есть поступки таковые,
Что труд не видеть,
Сколь худые


Рецензии