Когда тревоги рыщут...

- Кто это придумал?
Спать тихо по ночам?!
Когда Тревоги рыщут,
срывая счастье Снам?!

- Нет, надо встать и удалиться,
к Воздушным зАмкам отлетать,
туда, где Муза веселится,
и будет мысли раздевать!
- Туда где музыка, вино, и дАли,
на память будут наплывать,
уже не нужно сонной мАри,
всё остальное, - Наплевать!!!

- Кто это придумал?
Спать по Летним дням?!
Когда медовый сладкий запах,
покоя не даёт ноздрям?!

- Нет, надо встать и удалиться,
к Воздушным зАмкам Нежных Муз!
Там горести Судьбы забыты,
и сорван из одежды груз!
- Туда, где возлежать спокойно,
не покоряясь Жутким Снам!
Любить Красавиц всевозможных,
их возвышая к Небесам!

- Кто это придумал и всех загнав,
заставил очень крепко Спать?!
- Чтоб День для НОчи дал Сигнал,
- Уснули, - что бы Тенью стать!...

        *********


Рецензии