***

В нас, просвечивая сквозь диафрагмы,
Исхлестав изнутри все горящими светодиодными лентами,
Разрастаются коллапсары.
Мы на выдохе давимся звездными ветрами
Гиперновых,
И светимся венами,
Как неоновыми палочками-браслетами,
Цветными,
Флуоресцентными.

В капиллярах,
В серебристом глиттере,
Свернувшись в сгустки,
В пульсе конвульсий,
Вызревает еще не открытое
Конфетти
Алюминиевой фольги-
Новые Млечные Пути.

Черно-белые карлики
Бликами пляшут в хрусталиках.

Кипы астрономических карт
Зашифрованы в ДНК.

В нас зеркальная крошка,
Мультиверс тысяч солнечных гнезд.

Нас собирали из звезд.


Рецензии