пожелание

Ни вини ни кого не надо
в этом смысла нет пойми
Жизнь одна и она отрада
постарайся её сохранить
Чисто дышащей здраво живущей
в меру сложной отчасти простой
бег бегущим шаг отстающим
если устал отдохни постой
Перекрестий дорог не бойся
больше твердости уверенней шаг
время такое в нем не до робости
помни робость не друг а враг
нет обидчика есть обиженные
нету вора есть слабость в замке
нет богатства есть недвижимость
счастлив тот кто идёт налегке
Учись и ни кто не обманет
проверяй и решай всё сам
Трудись и ничто не сломает
будь хозяин своим делам
лишь тогда пролистав страницы
и прожив свой век земной
ощутишь себя вольной птицей
возвращающейся домой


Рецензии
Алмаз, всё хорошо, интересно, логично. Но то же замечание - я каждый раз спотыкаюсь и мысленно начинаю расставлять точки и запятые. И то, что украшает твои стихи - их надо читать на одном дыхании - теряется.

Мебис   11.08.2015 15:22     Заявить о нарушении