***

Зачем ты режешь свои руки?
От скуки или просто так.
Мне все твердят твои подруги,
о том, что было год назад.
Я знаю ты не вспоминаешь,
Не нежных слов, ни горький взгляд.
Сама с собой внутри страдаешь,
да, время не вернуть назад.
Исчезли наши разговоры,
объятья полные любви.
Остались, лишь одни укоры,
Твоих подруг, а мы враги.
Насочинял тебе поэму,
и сжег ее в последний час.
Я сам похоронил проблему,
но знаешь пропасти не рад.
Земля исчезла под ногами,
летел я вниз потом всегда.
Ты убивала нас - словами,
Не говоря при этом: "Да!"

08.07.2015 г.


Рецензии