***

Я видела тебя в метро,
Когда там была эта неделя классической музыки,
И под поезда забивались особо крупные "до".
Произведения подбирались с учетом ужасной акустики,
Отдавалось предпочтение скрипкам,
И скрипки отдавали невменяемым скрипом.
Казалось, какой-то безумец водит смычком по шпалам.

Наверху таял снег, он пробивал потолков побелку и капал.
Играл "щелкунчик", прерываясь объявлениями о прибывающих поездах,
В каждом набухала немая,бесполезно-болезненная, драма.
Была весна.


Рецензии
Спасибо Вам за СкрипПичный Аккомпонимент!
Очень Жаждаю Живые Скрипки послушать...
И Лишь в Переходах это доступно... (СВ(к))

Максим Батманов   08.09.2015 22:39     Заявить о нарушении