Монолог с зеркалом

Я закрываю глаза
Я встречаю рассвет
Я понимать начинаю
Что тебя уже нет

Ты не чувствуешь боли
Ты пуст изнутри
Ты изменчив доколе
Несчастье внутри

Ты исчез, ты один
Обитающий в неге,
В Мире сотканном ради
Душевно больных


Рецензии