А хочешь, стану я совсем другая

А хочешь, стану я совсем другая,
Ромашку в косу заплету себе,

Стройней, моложе может быть, не знаю,
И теплым ветром прилечу к тебе.

И может быть меня ты не узнаешь,
Среди безумной этой суеты,
А может быть меня ты приласкаешь,
И даже вдруг подаришь мне цветы?


Рецензии