С Любовью к Гете

Я мыслей чувствую упрямство
Они хотят мне показать
Что я наивная бездарность
И что есть божья благодать

Но я то точно знаю это
Хоть не профессор, не доцент
Что нету Бога на планете
Что нету господа везде

Где боль, где ложь, война и зависть
Где одинокий человек
Закрыв глаза забыв про Бога
Злой на судьбу шагает вниз

И нету Бога в человеке
Чье сердце мрачно как зола
"Часть силы той что без подсчета
Творит добро, желая зла"


Рецензии