экспромпт для любимого от 05082015

Рассудок затуманен мой
От страсти пламенной и нежной
к тебе стремлюсь я всей душой
и телом быть хочу с тобой .

Весь день хожу я словно как во сне
Во мне неведомая сила к тебе влекомая незримо
Меня так тянет лишь к тебе

И я лечу на пламень твой
Как птичка райская к блаженству
И поднимаясь над землей
Душа моя ликует от блаженства

Меня внутри бросает тело в дрожь
Я очарована тобою
во мне кипит незримо кровь,
Ведь ты мечта моя мой милый

Твой образ милый лишь со мной,
твои прекрасные черты,
И для меня есть только ты.
мужчина что так сильно я люблю
и от своей страсти вся горю.

Тебя люблю я всей душой
Моей открытой и простой


Рецензии