А вдруг не все идут с тобой?

А вдруг не все идут с тобой?
А вдруг, они отстали?
И ты один
И дальше – сбой
И в городе не ждали
И, если ждали, то не те
И не за тем
С мечами.
И ты вошёл, по простоте…
И граждане смолчали.


Рецензии