Много в жизни загадок Природы...

Много в жизни загадок Природы,
Нам их все не осилить познать.
А Душа всё же ищет Свободу,
Просто хочет одна полетать.

Не пойму: я один, иль нас двое,
Тело лишь оболочка её.
Ничего, без неё, я не стою,
А, быть может, оно не моё?

Не понять мне загадки Природы,
Сколько в жизни секретов у нас.
Порой водит она хороводы,
Чтоб прерваться, единожды, враз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.