Где границы обиды сбиты...

               "Так бывает – одна болевая
                в подсознании блажь стучится:"
                «Ухожу» (Байрам Аннануров)

Преступлю ни одну границу,
и сорвусь ни с одной орбиты,
чтоб узнать заревую птицу,
обернувшись лучом открытым.

Где Чукотка, Памир, Гавайи?
Ничего там в них нет с избытком,
отойди хоть чуть-чуть от края,
где границы обиды сбиты,

и открыты пути-дороги,
и видны все орбиты к звёздам,
и столпившись в пороге Боги,
приглашают нас в путь подъёмный...?

И тогда одна "блажь болевая",
на трамвае к тебе примчится -
не то звёздная, не то простая,
как Жар-Птица, или синица?

Вера Безымянная   
02.08.2015 18:04
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/08/02/8299
 


Рецензии
Вера,я рад за вас.Стихотворение
получилось.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   07.08.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Васильевич, я тоже рада Вам всегда у себя на странице, с теплом - Вера.

Вера Безымянная   07.08.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.