Общее

Любовь царит над миром
Любовь царит над хаосом
Любовь царит над верой
Любовь царит вне градусов
Любви желает каждый
Любовь ведет вперёд
Никто не хочет видеть любовь наоборот!
Найти любовь-открыть души тайник!
Душа даёт любовь не спрашивая пола
Душа даёт любовь не спрашивая лет
Прими любовь другого и дай любовь в ответ!


Рецензии