Белое и злое

СУХИМ ЩЕЛЧКОМ
ПОЗВОНКИ У ЗАТВОРА-
 ВСТАВЛЮ-
ГОРЯЧИЙ ДИАМЕТР-РЫВКОМ

 -  КАПЛЮ -


НЕЖДАННО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА...

 - КАПЛЮ -

ЧУЖОГО,ЗАСТЫВШЕГО ПОТА...
СЛИЖЕТ С ПРИЦЕЛА ХЛОПОК ЯЗЫЧКОМ


КУРОК СТРУНОЙ
ТРЕПЕЩЕТ ПОД ПАЛЬЦЕМ-
 ПТИЦЕЙ-
СЕРДЦЕМ С СЕКУНДОЙ СТАЛЬНОЙ

 - СЛИТЬСЯ -

В ИСПУГАННО-МЕРТВОМ ТАНЦЕ...

 - СЛИТЬСЯ -

С ДРОЖАЩИМ МЕТАЛЛОМ ПАЛЬЦЕМ...
ПУЛЕЙ ВЗМЕТНУТЬСЯ ИЗ КЛЕТКИ ГРУДНОЙ.



P.S.   ..."МНЕ КАЗАЛОСЬ ПРЕЖДЕ,ЧТО ЖИЗНЬЮ МОЕЙ ТЫ ДОРОЖИЛА;ТОГДА ВРАГОМ СТОЯЛ Я               
           ПРЕД ТОБОЮ,А НЫНЕ - Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОЙ ДРУГ"...


Рецензии