Обида и обращение

Я не верю в тебя и боюсь не верить.
Ты победил меня, не начиная борьбу.
Я падаю от твоих препятствий и встать не могу.
Козыри твои- судьба, время и воля твоя.
Будто в пламени ада горит душа моя.
Я не могу оставить обиду, всегда собой несу,
Только знаю,надо жить, и остаюсь на весу.
Ты "отрезал мои ноги", и я в море тону,
В лучах солнца горю, таю в снегу,дышать не могу.


Рецензии