Радость от отчаяния

От тебя лишь осталась тень
Эти годы я жил в бреду
И спустя столько долгих лет
Я заполнил свою пустоту

Моей музою ты была
И вновь стала ты ей опять
И теперь я отчаянно верю
Это чувство не утерять

Жалко короток был тот миг
Когда встретил тебя, спустя
Столько боли и лживых лиц
Убивающих нас любя

И я счастлив что вновь и вновь
Осязаю душой чудеса
И я счастлив что вновь и вновь
Я узрел твоих глаз небеса

Я остался таким как был
Молодой "Недобитый романтик"
Фиолетово-черный плащ
Я угрюмо ношу как флегматик

От тебя лишь осталась тень
И наш враг безмятежное солнце
Я отринуть готов покой
С тенью в мглу на века обернуться

Для души вновь обрел юдоль
Вот бы в прошлое мне вернутся
И любви предыдущей... боль
Нас могла бы и не коснуться


Рецензии